小孩的身上起红疹很痒怎么办?可能是昨晚开始起的疹子,今天起床就发现好大一片。

其他答案
平时可以适当的用些金银花水来洗澡了,保持室内通风,注意休息,或是用些婴宝护肤霜来擦都可以的
建议带宝宝检查下过敏原了,尽量避免接触过敏原了,如果过敏的症状很严重,建议你让医生来开些药物的,这样宝宝用起来不会对宝宝不好的,遵医嘱用药比较安全了。保持宝宝的皮肤的干爽了。
宝宝出现这样的情况建议你最好还是带宝宝去医院做个检查看看比较好,
要看一下,宝宝长的是什么东西,宝宝有可能是长湿疹了,或者长热毒了,,最好带宝宝去看一下比较好,然后可以给宝宝用合适的药膏擦
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。