如果9个月的宝宝缺钙了该怎么办呀?宝宝一直都是吃奶粉的,平时也是有吃鱼肝油之类的,就是缺钙了。

其他答案
宝宝缺钙是可以吃些补钙的药物的,比如三精葡萄糖酸钙口服液,小儿迪巧颗粒钙,平时还要多带宝宝晒晒太阳了,有助于促进钙质的吸收了。
宝宝1周岁之前,我们给她吃了某品牌奶粉奶粉,由于宝宝渐渐长大,长出牙后,我发现宝宝的牙齿不怎么好,有点蛀牙,牙齿发黄。 当时就觉得宝贝应该要吃些高钙的奶粉,现在是吃阿尔高奶粉是德国特福芬公司推出的一款婴儿配方奶粉,现在长的也挺好的。
可能是宝宝的吸收不太好,可以带宝宝多晒晒太阳,鱼肝油只是帮助钙的吸收,也可以给宝宝吃点乳钙的。