请问怀孕几个月喝孕妇奶粉的?朋友怀孕3个月,一直在喝孕妇奶粉,其实什么时候喝才是最吸收的?

其他答案
书上推荐说是孕前就得开始喝,宝妈可以从怀孕开始喝,要是前三个月喝不进去也没关系,选择奶粉可以看奶粉营养配比,不同时期所需营养比例不同,我喝的是特福芬的,德国有机原包装进口的,奶源安全有保证。
孕妇可以在四个月的时候喝孕妇奶粉,是最佳时期,因为四个月时期的宝宝快速成长,钙的需求量大,这时妈妈就要多喝奶粉补钙了哦。
你好,怀孕三个月之后就可以喝孕妇奶粉来增加营养了, 这个时候胎儿生长发育是很快的, 所需的营养比较多的。
都可以喝的啊,奶类也是比较重要的营养来源啊,一般买大一点的牌子都可以的,我孕期喝雅培的挺好的,平时注意营养多样化,均衡营养就好。