母乳奶粉混合喂养好吗?想小孩快点可以断奶,混合吃可以的吗?有没有宝妈们试过这方面?

其他答案
减少母乳喂养的次数。注意观察孩子的大便是否正常,体重是否减轻,用配方奶粉来慢慢替代母乳喂养了。断奶的时间建议选择在春、秋两季断奶最好。
其实这样混合喂养宝宝还是可以的,不过自己需要注意的是不要让宝宝一次性吃太多,
想给宝宝断奶,可以混合喂养的,以后奶粉越吃越多,奶水是越吃越少,这样自然而然的就断了,母乳了