孕期吃福格森叶酸好吗?表姐去药店不知买哪一种叶酸好,每个推销员推销的都不同,不敢买呀。

其他答案
孕妇可以吃“福格森叶酸营养素软胶囊”,一般来说,叶酸吃到怀孕三个月即可停止,并非整个孕期都有必要服用叶酸。但大剂量的服用叶酸反而会产生毒副作用。
其实所有叶酸效果都差不多,所以自己完全没有必要太过于担心这个了,
可以啊, 一般吃斯利安的就好, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。