请问一岁宝宝夜里哭闹原因是什么?朋友一大早跟我诉苦,说她宝宝这几晚都是哭闹,没有睡过一觉好的。

其他答案
孩子的情况考虑是缺钙导致的夜哭,现在的情况多晒太阳和对喝牛奶,可以用龙牡壮骨冲剂或骨化钙进行治疗,最好去医院做微量元素检查确定病因治疗,
宝宝夜里哭闹是有原因的,如果是这几天突然哭闹的哈,一般都是孩子有肚子绞痛引起的,这个是需要给宝宝按摩一下肚脐周边的。还有一定就是缺钙的原因。特别建议是看看睡觉周边的东西,需要的话还是贴着符吧,不要说我迷信,孩子有时候就是这样子的,看到不干净的东西就会有哭闹的厉害。
小宝宝晚上睡觉出现哭闹的情况,可能是做了什么噩梦引起的,自己可以选择适当的轻轻拍拍宝宝
白天可以多出去玩,晚上要早点关灯,睡前不要太兴奋,可以适当补钙,有助睡眠的。 宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充
您好,这应该是宝宝受到了惊吓在意的,宝贝去收拾活儿多安抚安抚宝宝就好了