怀孕初期白带症状有哪些?在怀孕期间更应该注意白带的什么问题?

其他答案
如果是无色无味的白带,那就是属于正常的生理现象的,孕期可能会有白带的。准妈妈要保证外阴的清洁、干燥。勤洗勤换内衣裤了对身体好了。
要注意护理一下,搞好卫生
白带会比平时多一些的,然后不要有异常就好了
你好,怀孕期间白带本身就比平时多一点的, 只要没有颜色,没有异味就没事的。
如果瘙痒,白带的量也比较多,有异味,黄色的话一般是有妇科炎症了,建议还是去医院检查看看比较好的,对症治疗吧。平时要注意卫生,勤换内裤,开水可以烫烫,太阳底下多试试。 如果是褐色,咖啡色是见红,那要去医院。