请教产妇做月子能不能洗头洗澡?婆婆就是不让我洗头洗澡,天气这么热怎么受得了。

其他答案
可以洗头发。不要提重物或是做下蹲动作,注意卧床休息,并经常翻身。尽量卧床休息了。月子不可以太劳累了。多注意休息了。
你好,生完宝宝之后身体是很虚弱的,最好是二周之后在洗头比较好的,洗了之后一定要多注意保暖的。
你好,坐月子期间尽量不要洗头,如果要是要尽快弄干,不然会落下月子病