孕妇便秘吃什么药好得快且不会影响胎儿的正常发育?

其他答案
吃些清淡的食物了。对身体好了。吃些火龙果,红薯,菠菜,猕猴桃等食物,通便效果不错的,也可以喝些蜂蜜水的可以润肠通便还可以促进食欲了。
你好,孕期便秘的情况下,最好不要吃药的,可以通过多喝水,多吃点新鲜的水果来缓解一下的。
你好,在怀孕期间便秘你可以吃香蕉,火龙果,或者是喝蜂蜜水哦,都是比较好的哦!
孕妇便秘最好是多吃蔬菜和水果,香蕉可以多吃,润滑肠道,蜂蜜水也可以,孕期压迫肠道,蠕动慢,多运动。
孕妈妈在孕期不能随意吃药啊,用药一定要咨询医生,便秘很常见的,多喝水,适量运动,多吃新鲜的蔬菜水果、对缓解便秘有帮助的食物如西梅南瓜玉米番薯可以多吃看看。
孕妇最好不要随便吃药,可以喝蜂蜜水,缓解便秘也可以多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如,芹菜黄瓜,玉米,香蕉,苹果,等等,可以促进肠蠕动,促进排便,平时也要适当的运动促进肠蠕动。