孕晚期夜晚小便5至6次咋回事呢?我现在是不是有点尿频了呀?白天我都不敢喝太多水了.

其他答案
孕晚期是会出现这种现象的,那是因为子宫压迫膀胱导致的,睡前尽量别喝水
尿频在整个孕期来说都是会有的,而且是很正常的,在孕晚期由于子宫的增大,压迫到膀胱,就会产生更多的尿意。
孕晚期要与他也压迫着膀胱。所以会经常感觉到尿意,所以你这种情况是正常的。就算多去几趟厕所也要多喝水呀!
你好,孕妇白天的时候是可以适当喝水的,但是睡觉之前尽量要少喝水,喝多了是影响睡眠。这个时候孕妇也要注意休息,不要太劳累。