怀孕38周肚子疼还腰酸,是不是孕晚期都会这样的呢?我还有10天就到预产期了.

其他答案
肚子疼还腰酸就是快要生的节奏。同时注意一下看上厕所会不会见红,最主要有没有想大便的感觉
您好,这有可能是要生宝宝的征兆了,如果肚子疼,越来越明显,间隔时间越来越短,而且是有规律性的就要去医院待产
你好,孕妇这个时候一定要仔细观察,肚子痛的时间间隔。如果是轻微的话,就要多休息。如果是出现规律性的宫缩,两次间隔时间在10分钟以内,并且持续有30秒以上,这个时候就可以去医院待产。
孕晚期这个情况是很正常的,可以不用担心的,多注意休息下会比较好的,