宝宝多大可以喝果汁啊,我家的宝宝现在已经6个月了,不知道能喝吗

其他答案
宝妈你好,六个月宝宝可以适量喝果汁了,但如果是刚刚开始喝的话,建议用开水调稀一点,先喝一点点,等宝宝适应了再添加多一点。
您好,宝宝六个月是可以慢慢的给他添加一些果汁的。可以给宝宝喝小米儿粥这是养胃的
如果是纯母乳喂养的话,这个时候最好什么也不要添加比较好,就算是奶粉喂养的话,最好还是先喝白开水比较好一点果汁的话,一般可以在一岁之后再喝