之前一直没有长过痔疮,上星期才生完孩童,现在就长痔疮了,产后长痔疮怎么办?

其他答案
用温水浸泡十五分钟带按摩把脱出来的痔疮柔进去,上了大便要洗一洗。多吃蔬菜水果,特别是香蕉,不要吃辣的上火的,不然还会复发, 如果的严重点的 就需要治疗了 ,  我之前 一直 用的   【宁痔堂】 的治疗方法 现在都好很多了   宝妈也可以百度找下 就有了。。加油
这个是没有什么好的方法的啊,一般就是得吃得清淡些的啊,多喝水的才行的啊