邻居家的小宝贝得了手足口病,不知道会不会传染给我家小宝贝,请问如何预防手足口病?

其他答案
亲,不要人让你家宝贝和他接触了。平时要让孩子注意卫生,生活用品经常消毒
您好,邻居的小孩儿得了手足口病,你们远离他才可以这是传染的,请给宝宝吸收注意个人卫生,远离密集的人群
不要接触就好了啊。 注意卫生,少去人多的地方,这个 通过唾液、疱疹液、粪便污染的手、毛巾、手绢、牙杯、玩具、餐具、扔具和床上用品、内衣等,如果几个人共同使用,就会发生日常接触传播