消化不太好,什么奶粉对宝宝肠胃好

其他答案
消化不好可以吃点含有益生菌的奶粉,帮助消化促进肠道吸收的哦,一般喝奶粉要多喝水的哦
只要是适合宝宝的就可以,可以选一些不上火,刺激小的奶粉。口味淡淡的,类似母乳,这种的对宝宝的肠胃刺激小,宝宝更容易接受。还可以选一些添加益生元成分的,宝宝不上火不便秘,我选的阿尔高配方奶粉。
自己可以给宝宝试试看看美赞臣的,感觉这个牌子还是挺不错吧把西郊效果也比较好
你好,我个人觉得美素佳儿的奶粉很不错的。他是比较接近母乳的,而且也不会上火有利于宝宝吸收。你可以先给宝宝少量的试用。