贫血吃什么补养呢?孕中期了,老是头晕晕,医生检查后说我贫血.

其他答案
可以多吃红枣,猪肝,瘦肉补充下的,要注意休息,加强营养,均衡饮食,荤素搭配,慢慢就会好的。
如果在怀孕期间自己出现贫血的情况,可以选择多吃一些牛肉,羊肉,猪肝,豆类
你好,可以在医生的指导下服用铁剂,平时也可以多吃含铁高的食物,比如,动物肝脏,动物血,牛肉,黑豆黑芝麻等等,也可以多吃红枣,甘蔗,南瓜等食物。