三个月小孩咳嗽怎么办呢?我急死啦,昨晚小孩咳了一个晚上,睡觉都不踏实的.

其他答案
要注意保暖,多喝水。房间保湿通风,在医生建议用药安全放心些的。
亲,可以用冰糖煮梨水喂给宝宝喝,别太甜了。也可以煮萝卜汤,口味清淡一些。别忘了多喂些白开水,好了也坚持,多喝白开水这是好习惯
你好,这种情况建议带宝宝去医院在医生的指导下进行药物治疗,因为宝宝太小很容易感染肺炎。平时多给宝宝喝点温开水。