常喝菊花枸杞泡茶好吗?怀孕期内坚持喝可以的吗?知道的妈妈来说说看.

其他答案
最好还是不要喝这种饮料的,里面的成分会影响宝宝钙的吸收的了。从而影响宝宝健康聪明的发育的了。最好还是白开水为宜。
你好,孕妇是可以喝的,但是每天要适量不要多喝,每天喝一杯左右是没有问题的。
好的,菊花具有清热去火,疏散风热、清肝明目的功效。用于感冒风热、目赤肿痛、眩晕、高血压等症。 枸杞子具有增强机体免疫功能,抑制肿瘤,降血糖,降血脂,抗疲劳等功能作用。