产妇哺乳期能吃韭菜吗?我产后是第五个月在给宝宝吃奶,可以吃韭菜吗

其他答案
你好,亲,韭菜属于回奶的食物,肯定不能吃的。平时多喝汤多吃水果蔬菜
不可以吃的,吃了会回奶的了。可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物
产妇哺乳期最好不要吃韭菜,韭菜是回奶的东西,吃多了容易回奶哦,我在哺乳期都不让我吃韭菜,说是回奶的。
每个人的体质不同,有的人说韭菜是回奶的,可是我哺乳期间也吃过几次了,还有奶水的,每个人都不同吧
不建议,这个是回奶的, 回奶的 麦芽、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、芹菜、土豆、豆豉、茴香、桔子、人参、老母鸡、、鸽子、牛肉、冬菇、螃蟹、杏仁、醋、苦瓜、柚子、芝麻、巧克力、麦片、香椿、茄子、西洋参、香蕉、糊的大蒜、麦乳精,烧烤食品,太咸太辣食品。