2岁宝宝早餐吃什么好?想做些比较有营养的早餐给宝宝吃,宝妈们有什么好推荐呢?

其他答案
可以吃鸡蛋,牛奶,面包,蛋糕,饺子。均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的做到色香味俱全的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
我们家宝宝2岁的时候,我们每天早上还是配方奶一杯,宝宝奶酪,面包,花卷,鸡蛋,菜包之类的,还有饭后10点左右苹果一个到半个的,宝宝妈妈可以参考一下
尽量的给他吃一些五谷杂粮类的会比较有营养,牛奶配面包也可以的换着吃
奶类,蛋类,加点主食就可以的哦,多换换花样吧。早上要吃好吃饱的哦,这样一天的精神才好。