一岁半宝宝吃什么奶粉好呢?我家宝宝之前吃美赞臣,我想换个牌子的奶粉?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
奶粉要适合宝宝才是最好的。
换奶粉要循序渐进,然后换下营养均衡些,每个牌子的奶粉配方是不同的
喝美赞臣是有什么问题么?随便换奶粉其实是很不好的,宝宝的肠胃功能比较弱,重新适应一种奶粉还得一段时间,要是换不好的话宝宝是很容易不适应的。 一岁半的宝宝可以三餐为主,奶粉为辅了哈。
宝妈 吃美赞臣可以呀 怎么要换呢
宝妈可以根据宝宝对食物的喜好来换 但是建议给宝宝换奶粉的时候先给宝宝名购买要换的奶粉的试用装 看看宝宝试吃之后有没有上火的症状 然后根据宝宝的表现来选择
如果不是宝宝肠胃不适应这款奶粉,这么小的宝宝,建议不要随便乱换配方奶粉。奶粉要适合宝宝才是最好的。有其他品牌的奶粉,例如惠氏,雅培,美素等大牌子奶粉。我建议最好不要乱换奶粉,要换奶粉也要循序渐进,看宝宝实际情况来选择。
适合宝宝的就是好的
那要看自己的经济条件了,能接受的奶粉价位
 我家宝宝吃的进口的特福芬的有机奶粉,挺好的含有益生元对肠道好,不刺激!宝宝吸收的也很好,营养又很丰富!宝宝喜欢我也放心!
 我家宝贝吃的德国进口的阿尔高奶粉,口感很清淡营养均衡又丰富,宝宝很爱喝,身体也很健康的!
小宝宝的奶粉自己也可以试下雅培的,还是挺不错吸收效果这些都比较好,
宝妈听说过爱他美奶粉吗,这是进口奶粉,宝宝吃了不上火的,最接近母乳,还容易吸收,,,,,
我家宝宝断奶了以后是吃的贝因美的感觉还可以,也从来没有上火的情况吸收的也挺好了
孩子1岁半了,现在是以辅食为主,奶制品为辅。建议一般是正规品牌的奶粉就可以,这是没有影响的,关键是要吃辅食,这是很重要的,因为奶粉已经满足不了机体生长发育的需要。