孕妇什么时候补充叶酸好?怀孕3个月了,可以开始吃叶酸了吗?吃多久?

其他答案
叶酸一般是怀孕前三个月和怀孕后三个月吃的哦,三个月可以之后一般不用吃了哦,
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。推荐斯利安的还不错的。
您好,叶酸片儿是要吃到怀孕三个月的,三个月宝宝四肢已经发育完善。
在备孕和怀孕的前三个月补充叶酸就好了,你现在已经三个月了,孩子的情况已经稳定下来了,就不用吃叶酸了
你好,叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的,要在备孕开始吃到怀孕后三个月,然后到了孕晚期三个月接着又吃,也可以整个孕期都吃。
不可以吃了,怀孕前三个月和后三个月吃叶酸,吃叶酸的同时孕妇还可以喝奶粉
叶酸一般是备孕三个月和孕期。前三个月吃的,怀孕三个月该补钙了,可以喝孕妇奶粉。
怀孕三个月了,就可以不用吃叶酸了,叶酸是防止宝宝脑神经管发育畸形的,一般在孕前三个月和孕后三个月吃的,怀孕三个月以后就不需要吃了哦。
叶酸一般是从备孕前3个月开始吃到怀孕后3个月就不用吃了。可以喝孕妇奶粉那个也含有很多的叶酸。
叶酸可以防止胎儿神经血管畸形的,一般是从备孕开始准备吃叶酸,要吃到怀孕三个月就可以了,平时还可以在孕早期喝点孕妇奶粉,奶粉也有很多叶酸