怀孕六个月晚上老小便是正常的吗?为什么怀孕后的妈妈都会出现尿频的症状呢?

其他答案
尿多尿频的话,这都是正常的孕期反应的,我当时也是这样的,这个是宝宝长大了压迫了膀胱才会导致的,生产后就会好的了。不要太紧张的。
亲,正常的哦,应该是宝宝入盆了,宝贝入盆后会肚子下坠,尿频,上身感觉特别轻松
没事的啊,这是正常的啊,怀孕的时候子宫压到了膀肛引起的啊,没有什么影响的