产妇坐月子能喝牛奶吗?每天一瓶热牛奶有助于睡眠,对月子没影响吧?

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,喝了也可以帮助睡眠的,一天一杯就可以的了。
产妇是可以喝牛奶的,但是要注意,牛奶属于不容易消化的食物,产妇分娩后,肠道功能还没有完全恢复,如果喝牛奶,可能会导致胃肠胀...
你好,没事的,喝牛奶有助于补充营养呢,可以天天补充有助于身体恢复,对月子没影响的,只有别喝凉的就好