六个月的宝宝贫血怎么办?检查了一下微量元素发现是这样,小宝宝怎样去补呢?

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
1岁之前的宝宝是不需要补的,如果查出缺某种微量元素的话,妈妈可以多补点通过母乳传递给宝宝,不要刻意的给宝宝进行补充微量元素,因为宝宝太小了不吸收
一般都是缺铁性贫血,所以要多吃含铁的食品。 小孩要补,大人更要补。一般母亲贫血,宝宝也会贫血的。所以都要吃含铁量高的配方:鲜猪肝50克,鲜瘦猪肉50克,大米5O克,油 15毫升,盐少许。
宝宝还很小,最直接的办法就是,给宝宝补充铁剂,平时也可以是那样地给宝宝增加强化铁的营养米粉。或者适量的给宝宝增加动物肝脏或者是动物血。南瓜,甘蔗汁,红枣泥等等。