刚出生婴儿喝奶粉上火怎么办?宝宝看起来嘴唇干还没有便便,是不是上火引起的?

其他答案
这个上火的,可以多喝水,不要吃上火的东西的,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
你好,其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。
 我家宝宝吃的进口的特福芬的有机奶粉,挺好的含有益生元对肠道好,不刺激!宝宝吸收的也很好,营养又很丰富!宝宝喜欢我也放心!
 我家宝贝吃的德国进口的阿尔高奶粉,口感很清淡营养均衡又丰富,宝宝很爱喝,身体也很健康的!
那就是得多喝水的啊,喝奶粉的孩子都是会上火的啊,多喝水的才行的啊,没事的啊
你好,这个有可能是因为奶粉引起的,妈妈一定要多给宝宝喝点温开水,也可以给宝宝添加清火宝。或者给宝宝添加益生菌调节肠道。