孕妇快生了肚子哪疼?感觉自己是肚脐眼地方有点疼,这样会不会是快生的信号啊?

其他答案
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
您好啊,快生了,阵痛是小肚子痛,而且是有规律性的间隔时间越来越短了,这就说明要生宝宝了,赶紧去医院待产?
如果出现肚子疼,见红,破水等现象,就是快要分娩了。另外肚子疼,也是有规律的,比如两次间隔时间在10分钟以内。持续有30秒以上,这个时候就马上要去医院分娩了。