花王纸尿裤多久换一次比较好呢?我家宝宝本身尿尿很少,所以都是五个小时左右换一次的,会不会太久了啊

其他答案
你好,这个要看宝宝的尿尿次数跟尿量的,如果觉得湿了,就最好换掉,宁可勤快的换也不要捂着就行的。
这个要看尿不湿满了没有,如果满了就要及时的更换,没有规定一定要多长时间更换一次,不过现在天气比较热,尿不湿最好要少用呢,宝宝很容易红屁股的
你好,这个每个宝宝的情况不同的, 只要宝宝尿显示多了就要换的,这样才能不会红屁屁的
宝妈你好,宝宝拉了是需要立刻就换的,尿个三四次再换就好,一定要保持屁股的干爽,每次换后要用温水擦试下防止红屁屁。