雀氏纸尿裤怎样呢?我家宝宝现在都三岁了,每天都会尿床什么的,所以每天晚上都要用纸尿裤的~

其他答案
纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
雀氏啊,这个会漏尿啊。你还是用好奇银装吧,这款性价比不错,不会漏尿
只要适合宝宝用的话的是好的,或者你可以选择帮宝适或者好奇纸尿裤也是不错的,这两个比较防漏,而且吸水性也比较好