孕酮低hcg值不翻倍的话会不会有什么影响呢?我怀孕到现在都有三十周了,孕酮就没正常过的!

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
你好,孕酮低,HCG翻倍不好的情况下,胎儿很容易先兆流产的,一定要在医生的指导下吃点保胎药的。
一般情况下在怀孕期间孕酮低与激素的分泌有直接的关系的,在怀孕早期孕酮低是很容易导致流产和死胎的,所以说您最好是应用黄体酮保胎治疗的,一般过孕3个月左右就没有问题了。