怀孕多久会长妊娠纹呢?我现在怀孕七个月了还没有长的。

其他答案
每个人不一样的,一般怀孕四五个月就会长的,不过不长也是正常的,我就没有长的,不长是好事的,不要太紧张。
你好,这个是说不准的哦,有的人在怀孕9个月的时候才长妊娠纹的哦!
是按照伟伟的方法做的,我把他的Q给你 1837410396 ,你自己去问问他吧
每个人的反应是不一样的有的人会长有的人不会长。
一般都是孕中期和孕后期开始长,也有的人不会长,你可以多擦点橄榄油预防一下的
每个人的情况不一样的有的人长的早有的长的晚!不过一般肚皮开始发痒就是快要找妊娠纹的节奏。最好不要用手抓越抓越痒的可以抹点橄榄油预防一下的,可食用的橄榄油就可以的,