五个月大的宝宝多久吃一次母乳比较好呢?我家宝宝是纯母乳喂养的。

其他答案
一般都是三到四个小时吃一次的,平时可以多观察情况,适当的补些钙,多晒太阳
每个宝宝是不 一样的,一般是按需要喂奶的,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
这个没有什么规律的宝宝饿的话自然就要吃了。
一般都两个小时吃一次的,当然每个宝宝饭量不同,可以根据自己家宝宝的情况来定
你好,纯母乳喂养的话一般是宝宝饿了就给吃,不饿的时候宝宝不会闹的,宝宝要是饿了会发出信号的。
这个时候的宝宝大概是4到5个小时喝一次母乳,另外5个月大的宝宝可以添加强化铁的营养米粉。适量添加辅食可以锻炼宝宝的咀嚼能力和增加她的营养。
亲,宝宝五个月的时候,一般 每三,四个小时喝一次奶,量的多少根据孩子的需要,如果宝贝饿了就可以喂的了,有加辅食所以宝宝会少喝奶这是正常的