宝宝几个月叫爸爸妈妈,有宝妈是知道的啊,一般宝宝是多大开始叫的啊,可以说一下吗?

其他答案
这个是因人而异的,早的十个月多点晚的可能要一岁多哦,而且有的先叫爸爸有的是妈妈,这和你们平时和宝宝交流说话多少也有关系哦
你好,这个是根据孩子的语言发展能力决定的,有的人家宝宝七八个月的时候就会叫的。
你好,每个人都是不一样的,有的宝宝在七八岁的时候就会叫爸爸妈妈,但是大部分宝宝在一岁左右时会叫爸爸妈妈了。
一般早的宝宝十个月开始就会叫爸爸妈妈了不过每个宝宝的发育情况都是不一样的,一般都是一周岁左右以后才开始叫的!