一月宝宝喝多少毫升奶,有宝妈是知道的吗,这一个月的宝宝大概要喝多少的奶才是正常的啊?

其他答案
一般婴儿长到1个月时,每日能吃200毫升稀释奶。由于牛奶在胃中比人乳停留时间长,所以喂奶间隔时间可延长到4小时,每日共喂6次,每次130毫升。白天在两次喂奶中间加喂50~60毫升温开水。
一个月的宝宝一顿喝150ml~200ml左右就可以了,要给宝宝喝多不喝少,喝少了宝宝很快就饿了,喝多了宝宝消化不良自然会吐出来