怀孕七个月贫血吃什么可以补血的啊,有没有孕妇也这种情况的啊,对胎儿有什么影响啊?

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
你好,在怀孕期间贫血你可以吃猪肝,牛肉,红肉,红枣,这些都是补血的哦!
您好,可以多吃花生,大枣和动物的肝脏这些都是补血效果好的。多吃蔬菜和水果,饮食要清淡
贫血的话平时饮食要注意要补铁,可以多吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富铁质的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的药剂哦。