感冒咳嗽吃什么好得快啊,孕妇经常感冒是什么原因引起的啊,是抵抗力差吗?

其他答案
咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
可以喝点蛋白粉提高免疫力的,我儿子他小姑就是体质不好,经常生病,我给她买的艾贝斯乳铁蛋白粉,我儿子也是喝的这个牌子的,孕妇 中老年 婴儿都可以喝的。
停止抵抗力差导致的平时注意营养均衡多吃,有营养的食物。
你好,感冒了你可以熬点姜汤喝,姜汤有去寒的效果,如果喉咙不舒服你可以熬点冰糖雪梨喝,有润喉的效果,平常不要吃辛辣的食物,注意饮食哦!