8个月宝宝发烧起疹子怎么办,要注意些什么,有知道的宝妈来支支招好吗?

其他答案
每个宝宝都会出一次疹子的,这个的发烧一般是不需要护理的,等烧退了疹子就会出来了,但是不能吹到风,出疹子的这几天最好是不要洗澡呢,给宝宝擦擦身子就可以了
你好,八个月的宝宝发烧起疹子也不用太担心的,出了疹子就不会发烧了,期间一定多让宝宝喝点水的。
退烧以后出的疹子的话,不要见风,不要洗澡就可以的,一般两三天以后可以自愈的,不需要治疗。