奶涨挤不出来怎么办啊?不知道这样的情况应该怎么样处理啊?好难受。

其他答案
你可以用吸奶器的,也可以让宝宝吃奶的哦。这个是没有问题了。定期做检查就可以了。有问题及时发现了。多喝些水了。
奶水如果是挤不出来的话,是有可能引起胀痛的,这个时候就需要用热毛巾热敷一下乳房,可以防止有乳腺炎的发生的。
如果骑不出来的话,你可以让宝宝会怎样,你老公帮你吸出来,或者用吸奶器吸出来也可以的,平时的话还可以用热水敷,一下胸部,这样也可以帮助缓解疼痛的
您好,这是因为乳头儿还不通了,可以用吸奶器吸,多吸一吸。按摩按摩乳头
你好,你可以用热毛巾敷一下然后在挤,就可以了哦,多的要挤掉哦!