快5个月宝宝发烧39度8怎么办?孩子的浑身都发烫,这样烧会烧坏的。

其他答案
属于高烧了,给宝宝吃些退热药物,泰诺林,美林等退热药都是可以。给宝宝用热乎的毛巾来擦擦身体了。让宝宝充分的休息了。精神不好的话就需要及时带宝宝就医了。
亲,宝宝这是高烧啊,如果家里有美林的话,可以给一吸管给宝宝喝的,然后可以给宝宝用温水擦身,如果有推下去就暂时不用去医院看看。
你可以给宝宝用冰块敷住额头,避免宝宝脑子被烧坏啦,然后再给宝宝用酒精擦身体降温,多给宝宝喝水,很快就能好的
您好,可以用温水和酒才是全身物理降温,在贴上一个退热帖给宝宝吃一颗,美林如果还是高烧不退的话,建议去医院检查看看是什么原因引起的,才好对症治疗宝宝才好的快