做胎心监护需要多少钱?总是担心宝宝有什么问题,想自己去医院做胎心监护。

其他答案
不一定的,每个人的情况都是不同的,多听医生的建议就可以了。一般是是要问一下医生的建议了就可以了。
我们这边医院做一次胎心监56块钱,我看有的地方做一次,只要20多块钱,真的好便宜,每个地方的收费标准都不一样哦。
35吧,担心就去看一看,不要自己吓自己
你好,胎心监护一次只需要40多左右哦,不需要担心哦,平常要注意宝宝的胎动哦!