假宫缩多长时间会临产呢?我现在怀孕都38周了,想早一点生产。

其他答案
你好,可以适当活动或是爬爬楼梯都能加快宝宝发动的,希望可以帮到你。
宫缩时间十几分钟一次的时后就要去医院待产了,同时也要注意阴道有没有出血,还有破水
这个不一定的有的人半个月有的人,几个小时?
你好,宫缩一天超过80次就说明要生宝宝了。如有见红,阵痛,破水绿的这三种状况就去医院待产
这个具体的还是要根据自己的身体情况来判断吧!,每一个人都会出现有一点点差异的