宝宝老消化不良怎么办好呢?一看孩子的大便就知道,全是稀烂的大便,而且长期是这样的,如何调理啊?

其他答案
婴儿有的需要添加辅料,有的不一定适合,不要太着急,胃口伤着了不会马上好。 建议进食粥之类的易消化的东西5天到一周
可以给宝宝吃点乳酸菌素片。这个是可以调理,宝宝的肠胃的。
宝宝如果长期消化不良的话,就应该给他多吃些水果和蔬菜尽量是让他吃一些容易消化的东西不要让他吃零食,或者是吃太硬的东西。
平时次数,形状差不多的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数比较多也是正常的,纯母乳的宝宝没有便便也是正常的。
宝妈,宝宝应该是着凉引起的消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,鸡内金散等治疗,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的,妈妈不要吃生冷刺激食物,注意做好宝宝的腹部保暖工作,祝宝宝健康