宝宝几个月学走路最佳呢?我孩子现在9个月已经开始想站起来了,我想很快就可以走路了,太早走路好不好?

其他答案
宝宝一般一岁左右开始学习走路都是很正常的,没有必要太过于担心了吧!
9个月的宝宝会站都是正常的,站跟走路让宝宝自己顺其自然比较好,学走路千万不要用学步车,学步车会引起o型腿而且宝宝会有依赖性走路会更慢。
不要太早让宝宝学走路,一岁左右比较合适,太早走路有可能影响到宝宝腿部骨骼发育。9个月的时候可以适当的让宝宝站着锻炼他的腿部力量。
一般情况下是一岁多左右的宝宝就会走路了,也不要让宝宝走的太早了吧如果走太早的话他的脚,会不好的。
最好是一岁以后站立,走路比较好,不过宝宝的发育是顺其自然的好的哦,宝宝要是自己想站起来是没有关系的,不过时间不宜过长,转移宝宝注意力,可以多练习爬
宝宝体质好的话7个月就喜欢蹦蹦跳跳的这个时候可以让宝宝多挨地慢慢锻炼她让她学走路了。