宝宝出牙发烧怎么办好呢?7个月两颗牙齿一起出,发烧烧到39度多,看着宝宝这么辛苦就心痛,怎么办好啊?

其他答案
你好,宝宝出牙有可能会发烧的,期间最好是吃点退烧药,美林的,有利于降温的,期间一定要多喝水的。
有的宝宝出牙是会发烧的注意给宝宝多喝点水洗温水澡帮助降温。
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了
你好,可以给宝宝用温水喝酒擦拭全身,物理降温,手心脚心要搓热,可以贴一个退烧贴,主管还不行的话可以吃美林
宝宝如果是长牙发烧的话,没事的,可以给给宝宝喝点美林,还有需要喝点清热解毒的金银花水的。
如果确定是发烧长牙。如果体温没有超过39度可以在家用物理降温的方法。用温水给宝宝擦一下。
宝宝如果就是是出牙发烧的话就不用太紧张,给他采取物理降温,就可以了。多给宝宝喝上一点热水。