四岁宝宝爱出汗怎么办呀?睡一觉满个枕头都湿了,被子也是的,为什么会出这么多汗的呀?

其他答案
宝宝的新陈代谢快比较快。睡觉的时候不要给他盖太多被子。如果不是太热爱出汗。可能是缺钙了。建议给他补充钙
那应该是气血不足的原因你最好还是先去给他检查一个微量元素,平时的营养要注意均衡一点
你好,四岁宝宝如果不是太执煌原因老爱出汗,有可能是缺钙的原因造成的,适当的补充点钙质比较好的。
宝宝的新陈代谢比较快,一般比成人会怕热的,如果宝宝睡觉,运动的时候出汗都是正常的,不用担心的。 不放心的话也可以去医院检查下微量元素看看,有问题对症调理。