怀孕多久做第一次产检呀?朋友刚检查到怀孕了,还不知什么时候做产检,宝妈们可以跟我说说吗?

其他答案
你好,孕早期间如果没有出血,没有肚子痛的情况下,最好不要去检查的,可以等到孕十二三周的时候去的。
你好,期间要是没有什么不舒服的话你可以登怀孕3个月的时候进行第一次检查哦!
如果已经确定怀孕了一般建议两个月左右做个检查看看,看一下胚芽和胎心这些是否正常
如果没有什么情况的话到3个月之后再去检查吧,太刀剪茶机看不到什么只能,看是否宫外孕。
一般怀孕两三个月后就可以去做第一次检查的,然后主要检查有没有宫外孕
一般怀孕50天左右就要去医院先做个妇科检查还有做b超看宝宝发育情况。16周前就要到医院建卡,建完卡后才能按产检卡准时产检。
没有肚子痛,见红的话一般是不需要太早去医院检查的,头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。