宝宝几个月可以竖抱呀?横着抱太累了,同学天天跟我诉苦呀,她的手都粗了好多。

其他答案
宝宝太小的话可以让躺在床上逗着玩,或者放在推车里,我家宝宝是三个多月竖着抱的。
宝宝六个月以后就可以竖着抱了,如果宝宝竖着抱的,太早的话,对宝宝的腰的骨骼发育不好哦。
按道理是三个月竖抱的,可是现在的宝宝体质还算可以吧,我家宝宝两个月都竖着抱了,把宝宝的脊柱处拖好是没有关系的。
我家宝宝一满月就让树脂宝恒这包根本就不干的,两三个月就可以办。
一般有四个月左右就可以竖着抱的,其实这么说呢,孩子还是不要经常抱的,抱习惯的话会引起依赖性的。
你好,宝宝从三个月以后就可以竖着少抱一会了,宝宝不用经常抱着的,宝宝放在床上让他自己玩,对身体有好处
建议过了半天以后再竖着抱噢,因为宝贝太小。太早的竖着抱怕是会对孩子的脊骨不好噢。可以试着让孩子躺下玩会噢。
你好,宝宝四个月之后就可以竖着抱会了,但是脊椎还发育不太好,不能长时间竖着抱的。
三个月以后才可以竖抱的,而且也只是适当的竖抱,宝宝的脊椎没有发育完全,小孩子不要经常抱着,放床上玩。