请问八个月宝宝胎动孕妇肚子会疼的吗?同事就是会痛的,是不是胎动得利害才是这样呀?

其他答案
可能是宝宝力气比较大呢,孕晚期时,随着胎儿不断长大,准妈妈的腹部以及全身负担也逐渐增加再加之接近临产,出现腹痛的次数会比孕中期明显增加,平时在家要数好胎动
胎动厉害了是,会疼的,我那时候胎动被踢的都叫出声了,我家老公吓了一跳,真心是被踢疼的哦。
不是的吧,一般怀孕的人肚子痛是可大可小的事的啊,还是得上医院去看下的才行的了
您好,如果宝宝动的太厉害的话是会肚子痛的,不用担心,这是正常现象
惠安,因为宝宝,动的时候把肚皮给撑大了,这样肯定会疼了。
你好,一般来说宝宝在胎动的时候是不应该肚子疼的,这种情况最好是去医院检查一下吧
是不是胎动的太厉害了,要是忽然之间这个样子的话最好是去看一下,宝宝是不是有点缺氧了
这个是正常的假宫缩反应哦,不用担心的,一般孕中期开始就会有的,平时注意休息就好,频繁的话要去医院检查看看的。