试纸多长时间测出怀孕,有的说月经迟来5天就可以,有的却说一星期,你们觉得?

其他答案
其实这个具体都是要根据自己身体情况来判断,每一个人都会有一些差异的。
一般只要月经推迟三天以上就可以用试纸来测试了,不过推迟一周的时候测试结果就相对来说特别准确了。不过推迟三天的时候基本也就能测出是否怀孕。
一般月经迟到一星期就很有可能是怀孕了,就可以去药店买验验棒测试,
试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做B超看看的。 只要没有来月经都是有机会的。
亲,正常来说月经推迟一周就可以测出来,但是我怀孕那会月经推迟一天,我就测出来了,你现在也可以测试一下⊙o⊙哦,用晨尿最准,祝好孕