怀孕5个月贫血怎样补好啊?补血要补铁元素,吃些什么东西里面含铁元素的含量高的呢?知道的宝妈说说吧!

其他答案
平时多吃点补血的食物。像动物的肝脏,瘦肉。大枣。蛋黄。都是很补血的。如果太严重就让医生开点补血的营养品。大部分孕妇都贫血。没事的。一定要多注意休息。
可以喝补血口服液也可以平时多吃一些补血的食物像大枣,瘦肉,猪肝,动物肝脏
你好,在怀孕期间贫血建议你多吃猪肝,牛肉,红肉,或者是红枣,都是补血的哦!